Voir votre panier.

Avis Client

Altra a choisi eKomi « The Feedback Company », premier et principal fournisseur indépendant d'avis, afin de garantir la transparence des commentaires.
4.3/5
203 Avis Client
Jacques M - 12/09/2017 
 4/5
COURDIMANCHE
satisfait de ma commande
Johann M - 10/09/2017 
 5/5
Grenoble
Très bon service.délais de livraison très rapides.
Christian B - 6/09/2017 
 5/5
Jauche
Premier essai hier, très confortable et quel amorti, whaowwww, elles avalent toutes les irrégularités.
Mathieu N - 4/09/2017 
 5/5
MONTIGNY-LE-BRETONNEUX
Parfait
Benoit G - 4/09/2017 
 5/5
Theux
Livraison ultra-rapide !
Emmanuel R - 4/09/2017 
 5/5
Marseille
Excellent
Malika H - 1/09/2017 
 5/5
Saint Aubin sur Gaillon
Impeccable
clement m - 1/09/2017 
 5/5
lurs
Top. Belle découverte de votre concept. J'ai moins de douleurs au dos, je ne quitte plus mes superiors.
Thibaut O - 29/08/2017 
 4/5
PARIS
Processus de commande sans problème : choix, aide pour la taille, paiement sans problème. Mes deux réserves : la facture devrait nous être envoyée par mail et pas simplement mise à disposition dans notre espace. Et surtout : quand la commande est expédiée, le mail correspondant devrait contenir le numéro de colis (et être aussi disponible dans le suivi de commande). Dans mon cas la commande est annoncée "envoyée par UPS dans les prochains jours" pour au final avoir des jours plus tard un mot dans ma boite au lettres de mise à disposition en bureau de poste. Au final j'ai récupéré mon colis sans problème, mais cela n'est pas cohérent ni transparent.
Yves L - 29/08/2017 
 5/5
Saint Etienne
très bon service client, changement d'adresse en cours de livraison sans problème, colis reçu en parfait état, chaussure incroyables
Olivier C - 24/08/2017 
 5/5
MENTON
Parfait !
Stephane L - 23/08/2017 
 5/5
Villefranche sur Saône
Tout est parfaitement conforme. Très bien.
Michele R - 22/08/2017 
 4/5
Quaregnon
Très bien pour la livraison ! J'ai été livré une journée avant la date mentionnée
Claude C - 19/08/2017 
 4/5
Brandonnet
Bonne prestation
Jo-L R - 18/08/2017 
 4/5
GERMOND ROUVRE
Commande, préparation dans les temps avec messages suivis. La livraison par UPS est sérieuse, sauf qu'un message sur mon GSM pour la date de passage aurait été mieux (je n'étais pas là) et le colis a été laissé chez mon voisin (qui n'était pas au courant). Un avis de passage était heureusement dans ma boîte aux lettres! La prochaine fois, je préfère être averti par téléphone. Merci.
Richard F - 18/08/2017 
 5/5
La Souterraine
Rien à redire.
Ben V - 16/08/2017 
 4/5
Tourrettes
manque de variété dans les moyens de livraisons, et certains modèles ne spécifient pas l'épaisseur de la semelle (stack height) alors que d'autres oui.
Geneviève G - 11/08/2017 
 4/5
Ambilly
Produit bien exposé et bien expliqué
jean-christophe P - 9/08/2017 
 5/5
GROS REDERCHING
Produit conforme-délai raisonnable-packaging nickel
celine p - 8/08/2017 
 5/5
quittebeuf
COLI RECU RAPIDEMENT
Julien L - 7/08/2017 
 5/5
RAEDERSHEIM
Service rapide et sérieux, j'ai été prévenu de l'évolution de ma commande par e-mail et ait été livré en 3 jours a peine. Good job!!!
Alexandre V - 7/08/2017 
 5/5
Puteaux
tres bien
Eric r - 25/07/2017 
 5/5
bréal sou smontfort
RAS.
David R - 24/07/2017 
 5/5
LOHEAC
Bonjour je suis rendu à ma troisième pères de Altra toujour aussi ravi, sinon bienvenue reçu livraison rapide
anne-claire a - 19/07/2017 
 5/5
chapareillan
Très satisfaite
Marc G - 19/07/2017 
 5/5
PLOUFRAGAN
Site sympa et très fonctionnel.
arnaud d - 18/07/2017 
 4/5
les andelys
Très bon avis.
philippe p - 18/07/2017 
 4/5
carbon-blanc
Pour ce qui est de la livraison, service rapide et efficace, livre à ma porte !
Nicolas R - 15/07/2017 
 4/5
Salon de Provence
Impeccable !
Henri L - 13/07/2017 
 5/5
Prinquiau
Tres bon site achat direct de la marque Altra